14 C
Trujillo
domingo 27, abril 2025

941187799

INS: virus del COVID-19 no permanece en superficies ni alimentos

Alimentos como: arroz a granel, palta, plátano, mango, limón, tomate, lechuga, papa, queso y pollo.

El Instituto Nacional de Salud (INS) del Ministerio de Salud (Minsa) informó que el mortal virus del COVID-19 no permanece en superficies ni alimentos.

Para ello, durante 4 semanas, se examinaron superficies expuestas a la mayor presencia del virus y manejo por parte de ciudadanos.

Prevenidos ante El Niño Perú

De las 2055 muestras, 960 fueron tomadas en superficies de alimentos y 1095 superficies inertes, de las cuales ninguna del primer grupo mostraba presencia del virus.

Los alimentos que formaron parte de la investigación son arroz a granel, palta, plátano, mango, limón, tomate, lechuga, papa, queso y pollo.

Publicidad

- Advertisment -

Noticias más leídas

Norte Noticias Radio