viernes 19, abril 2024

941187799

SENATI Examen de admisión

Mundial 2022: Estados Unidos empató con Gales

Por el grupo B de la copa del mundo, selecciones norteamericana y europea se repartieron los puntos.

Senati Trujillo Perú

En último partido de la jornada de este lunes, por la copa mundial Qatar 2022, las selecciones de Estados Unidos y Gales, empataron a un tanto cada uno, en un encuentro disputado en el estadio Al Rayyan.

El partido inició con un claro dominio estadounidense que se vio reflejado en el marcador con una anotación de Timothy Weah al minuto 36, quien anotó el 1-0 para su selección, resultado con el que se fueron al descanso del primer tiempo.

Prevenidos ante El Niño Perú

En el segundo tiempo, las acciones se equilibraron, aunque la falta de lucidez por parte de los jugadores galeses les impedía llegar al empate, objetivo que finalmente lograron en una situación aislada, luego de que Gareth Bale anotara el 1-1 de penal, tras una falta que le cometieron a él mismo.

El próximo partido de Estados Unidos será este viernes frente a Inglaterra, mientras Gales, ese mismo día jugará contra Irán.